Шапекоэнсе — Витория прогноз специалиста на футбол

Нет комментариев 1 Просмотр .

В 22:00 по московскому времени на футбольное поле выйдут футболисты таких команд, как Шапекоэнсе и Витория. Футбольный поединок состоится 01-го октября 2016 года, а клубы хоть ранее и часто играли между собой, но уже три года не было личных встреч, так что за это время были изменения, как в составах, так и в тренерском штабе. Что же касается предыдущей статистики, то она говорит в пользу хозяев – пять побед протии трех.

Букмекеры заблаговременно определились с коэффициентами на футбольный поединок Шапекоэнсе – Витория. Вероятность того, что выиграет одна из команд, составляет 1
95 и 4.1 соответственно, а ничейный результат получил коэффициент 3.45.

Именно на матчи на домашнем стадионе Шапекоэнсе в этом сезоне возлагает большие надежды, так как гостевые поединки в основном завершаются поражениями. Хозяева пребывают в нижней части таблицы, так что для того, чтобы избежать вылета, нужно набирать очки. В настоящее время Шапекоэнсе испытывает кадровые проблемы, из-за чего у команды наблюдается много брака в передачах и не все футболисты вписываются в командную игру. Оборона хозяев не самая надежная, ведь в среднем команда пропускает больше гола за матч.

Несмотря на то, что в гостях Витория выступает не настолько сильно, как дома, команде нельзя расслабляться и допускать потери очков. Футболисты клуба сейчас ведут напряженную борьбу за первое место, а преимущество над соперником составляет всего два очка. Среди травмированных игроков на данный момент нет ключевых исполнителей, так что гости смогут сыграть оптимальным составом. Витория отличается командой игрой, где футболисты подстраховывают друг друга и пытаются постоянно владеть мячом, чтобы вымотать игроков команды соперника.

По мнению футбольных прогнозистов, в матче Шапекоэнсе — Витория очень легко будет пробит стандартный тотал, так что можно смело ставить на три забитых мяча. Для тех же, кто хочет рискнуть, предлагается тотал более 3.5.

Рубрика: Спорт, Футбол

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)