Прогноз на матч ВПС — ХИФК 31.05.17

Нет комментариев 16 Просмотров .



31-го мая намечается серьезное футбольное противостояние ВПС — ХИФК, о начале которого арбитр даст свисток в 18:30 по МСК. За последние два года командам не судилось встречаться на футбольном поле, но ранее ВПС и ХИФК неоднократно мерялись силами, а статистка говорит в пользу гостей, ведь на их счету шесть побед, когда у команды хозяев было только три выигранных матча. Еще одна встреча завершалась ничьей и то была как раз последняя игра между командами.

Букмекерские конторы на поединок ВПС – ХИФК представили коэффициенты буквально только за день до начала игры. Хозяева оценены ими коэффициентом 1.8, ставка на ничью получила коэффициент 3.8, а гости идут с коэффициентом 4.3.

Начало сезона у хозяев было далеко не лучшее, но все же команда ВПС постепенно начала набирать очки, а также демонстрировать лучшую игровую форму. Главная проблема команды это игра в центре поля, ведь связи между нападающими и обороной как таковой нет, так что все надежды в атаке рассчитаны на длинные передачи и забеги вингеров. Понятно, что такая тактика работает только в матчах со слабыми соперниками, а вот с более сильными оппонентами ВПС довольно часто теряет очки.

Этот прогноз специально подготовлен для вас сайтом smolweek.ru

ХИФК может получить понижение в классе, но руководство клуба все равно затягивает с решением о смене главного тренера. Игроки расхлябано смотрятся на поле, и чувствуется отсутствие дисциплины, из-за чего команда крайне редко стала добиваться желаемого результата. Вряд ли в этом матче ХИФК продемонстрирует что-то новое и удивит, ведь тренер не пытается экспериментировать и играет по привычной схеме, которая уже давно показала свою несостоятельность и не добывает для команды нужные очки.

Прогнозисты тщательно взвесили все за и против в матче ВПС — ХИФК и предлагают поставить на гостей. Идеальным вариантом ставки будет комбинированный вариант с победой гостей и ничьей.

Рубрика: Спорт, Футбол

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)