Прогноз на матч Хапоэль Хайфа — Ашдод 22.04.17

Нет комментариев 3 Просмотров .



Хапоэль Хайфа и Ашдод являются принципиальными соперниками, так что 22.04.2017 множество футбольных болельщиков будут либо на стадионе, либо перед экранами телевизора. Начало данного противостояния ожидается в 18:00 по московскому времени. Всего между командами было двадцать два матча, в которых хозяева тринадцать матчей выиграли, а вот у гостей было шесть выигранных встреч.

В футбольном матче, где сыграют Хапоэль Хайфа и Ашдод первая команда получила от букмекеров коэффициент 2 на победу, вторая 3.87 на вероятность триумфа, а ничья идет с коэффициентом 3.4.

В настоящее время Хапоэль Хайфа входит в тройку лидеров данного дивизиона, так что команде очень важно не сбавлять темп и продолжить как можно дольше свое пребывание на позиции, которая позволяет квалифицироваться в еврокубки. Хапоэль Хайфа имеет сильное нападение и довольно надежного голкипера, который очень часто подстраховывает игроков обороны, допускающих промахи. Дома Хапоэль Хайфа всегда демонстрирует атакующий футбол, так что голов в этой встрече должно быть много.

Этот прогноз специально подготовлен для вас сайтом smolweek.ru

Еще совсем недавно ФК Ашдод демонстрировал хорошую игровую форму, но у команды началась череда травм, так что результат пошел на спад. В настоящее время залечивает травмы мало не треть основного состава, а также не все игроки, которые были травмированы, успели набрать хорошую форму. Тренеру остается только надеяться на игроков ближайшего резерва и молодежь, но из-за этого пропадает слаженность игры, и уже нет желаемых командных действий. К тому же, гостевые поединки это далеко не самая сильная сторона такой команды, как Ашдод.

Хапоэль Хайфа в настолько слабой форме, что в команду не верят ни собственные болельщики, ни футбольные аналитики. Можно спокойно сделать ставку на то, что Ашдод будет сильнее и без проблем одержит победу в данном матче.

Рубрика: Спорт, Футбол

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)