Прогноз на матч Рома — Чезена от эксперта 01.02.17

Нет комментариев 6 Просмотров .



Рома и Чезена являются принципиальными соперниками, так что 01-го февраля 2017 года множество футбольных болельщиков будут либо на стадионе, либо перед экранами телевизора. Начало данного противостояния ожидается в 22:45 по московскому времени. Всего между командами было двадцать два матча, в которых хозяева тринадцать матчей выиграли, а вот у гостей было шесть выигранных встреч.

Коэффициент 3.5 на ничью в матче таких команд, как Рома и Чезена говорит о небольшой вероятности такого исхода. Команда хозяев оценена букмекерами 1.85, а вероятность победы гостей сопоставима с котировкой 4.4.

В последнем туре арбитр показал красные карточки сразу трем игрокам хозяев, так что в этом матче Рома будет играть явно не самым сильным составом. К тому же, в лазарете пребывает два центральных защитника, без которых штрафная площадка превращается в проходной двор. Рассчитывать на очки в этой встрече хозяевам будет не просто, но Рома всегда отличается сильной мотивацией, так что даже без ключевых игроков хозяева постараются демонстрировать достойный футбол и выиграть этот матч на характере.

Этот прогноз специально подготовлен для вас сайтом smolweek.ru

Чезена является дебютантом данного турнира, так что перед командой стоит цель не ударить лицом в грязь и не вылететь уже на ранней стадии. Гости провели хорошую предсезонную подготовку, в клуб пришло трое опытных футболистов, которые могут закрыть проблемные позиции. Конечно, ранее Чезена выступал на более низких уровнях и опыта таких матчей не имеет, но слаженность действий и нацеленность на результат могут принести желаемый результат. Тем более, что потерь в кадровом плане у гостей нет и все футболисты в хорошей форме.

Игра Рома — Чезена обещает быть довольно открытой, а значит, обе команды могут забивать. В таком случае эксперты советуют поставить на тотал более 2.5, или же сделать ставку, что команды обменяются голами.

Рубрика: Спорт, Футбол

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)